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lunes, 20 de agosto de 2012

Macarrones con Verdura y Mojama



Una pasta buenísima y con un sabor, y con cuatro ingredientes, encima de bueno , barato, venga vamos al tema.


Ingredientes:

1 cebolla
1 pimiento verde ( italiano )
3 champiñones en laminas
4 judias verdes anchas y cortada en juliana
3 tomates en rama maduritos
10 lonchas de mojama, cortadas en bastoncillos finitos
Albahaca al gusto
Aceite
Sal
100 gr de macarrones por persona









1º   cortar los pimientos la cebolla y las judías en juliana y la echamos en la sartén que tendremos con aceite ya caliente y empezamos a sofreirlo, cuando ya lo este incorporamos el champiñón laminado y lo sofreímos también, cuando le falte un poco le incorporamos el tomates cortado como mas os apetezca y lo incorporáis también, lo dejáis unos 15 minutos que vaya perdiendo el agua el tomate.


2º   entonces le ponéis la albahaca a vuestro gusto, yo pongo bastante me gusta mucho, la mía es seca, la podéis poner fresca también, luego cortamos lonchas de mojama, y luego esas lonchas en bastoncillos y se lo incorporamos a todo lo demás, le damos unas vueltas y lo dejamos reposar en la sartén.


3º  entonces ponemos las pasta a cocer el tiempo que diga el paquete y cuando ya lo este, los escurrís bien y se lo echas a la sartén y lo dejáis unos 5 minutos dandoles vueltas sin parar, que cojan bien el sabor de la verdura y del toque de la mojama, y no mucho mas, listo para comer, venga hasta la próxima.


   

12 comentarios:

  1. Me han requechiflado.. me los apunto para hacer! besitos

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  2. Que buenos acarrones Mariano, yo los hice el otro dia pero sin mojama, una excelente idea, un beso

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    1. halo marijose, pues nada ya tienes otra variedad, jajaja están muy buenos asi, un saludo.

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  3. Que ricos Mariano, se ven fantásticos estos macarrones. Con mojama no los he probado nunca pero gracias por la idea para la proxima vez que caigan en casa.

    biquiños

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    1. hola Merchi, pues la verdad que salieron bueno, hazlo y ya me dirás, venga un saludo.

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  4. Hola siento haber tardado tanto pero con los nietos de vacaciones poco tiempo me dejan, tienes unas cosas muy ricas me quedo por aqui a cotillear un poco ahora que estoy sola ja ja
    besos.......................

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    1. hola nieves, pues aprovecha ahora, jajajja, me alegra que te guste lo que tengo, pues nada un saludo.

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  5. Oh...me encanta este plato es exquisito y siempre tiene éxito bueno ,por lo barato y rico,abrazos y abrazos.

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    1. áhola Rosita, me alegro que te guste, pues nada ya me dirás cuando lo hagas como te ha salido, venga un saludo.

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  6. Felicidades por este plato y por incorporar un producto tan tradicional y Mediterráneo como la mojama.Sin duda lo probaremos.

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    1. hola Ricardo, me encanta que os guste y si probar y vereis que buenos están, ademas a vosotros no os faltara materia prima, jajajaj venga un saludo

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