jueves, 12 de enero de 2012

Garbanzos con Bacalao



Que os parece?, seguro que lo mismo que a mi, que vaya pintaaaaa, jajaja, venga vamos al rollo.


Ingredientes:

Unos tacos de bacalao ( Mercadona)
4 tiras de pimiento rojo
1 cabeza de ajos
1 hoja de acelga
2 patatas
1 nabo
250 gr de garbanzos ( puestos el día anterior en remojo)
1 cuchara de harina
1 cuchara de pimentón de la Vera
Aceite
Fumet de pescado ( que tenia en el congelador de otro día)




Primero sofreímos las tiras de pimiento y la cabeza de ajos entera, solo con unos cortes al rededor, luego le ponemos toda la verdura troceada y le cubrimos del caldo, si no tenéis fumet, no hay problema 2 pastillas de caldo y listo, no tener miedo a poner pastillas de caldo, que para un apuro son buenas.

Luego en una sartén pequeña ponemos el aceite y lo calentamos y entonces echamos la cucharada de harina y le damos unas vueltas y enseguida le ponemos la cucharada de pimentón de la Vera y sin esperar nada, lo volcamos todo sobre la olla donde esta toda la verdura y lo dejamos hervir todo, yo lo hice en la olla rápida en 15 minutos y listo, después de abrir le pongo los tacos de bacalao y fuera del fuego dejo la olla, que con el calor del guiso sobra para hacerse el bacalao, ya veis que pinta tiene, aunque se haga en una olla rápida, ya sabemos que como a fuego lento durante 2 o 3 horas, pero vamos que levante la mano quien tiene ese tiempo, conforme vivimos ahora, pero vamos quien pueda que lo haga, de todas formas hay ollas rápidas y ollas rápidas, en eso se nota mucho el resultado, venga no me en rollo mas, jajaja, pues nada, que os aproveche, hasta la próxima.




2 comentarios:

  1. Pero que ricoo y para este tiempo tan malo que apetecible.
    Como siempre te ha quedado de escándalo.
    Un abrazo.

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