miércoles, 18 de enero de 2012

Espinacas a la Catalana


Esta receta me imagino que la conoceréis muchos de vosotros/a, pero esta es mi receta que queda muy buena, venga animaros.

Ingredientes:

Aceite de oliva
1 manzana golden, pelada, descorazonada y cortada en daditos
1/4 de taza de piñones
1/4 de pasas negras sin pepitas
Sal al gusto
300 gr de espinacas tiernas bien lavadas




Calienta el aceite de oliva en un cazo grande a fuego máximo. Cuando el aceite este caliente, añade los cubitos de manzana y hazlos hasta que estén ligeramente dorados. Añade los piñones y doralos, no dejes de mover el cazo para que los piñones no se quemen. Agrega las pasas y la media cucharadita de sal y remuevelo todo.

  Añade las espinacas, mézclalas y saltéalas muy deprisa hasta que empiecen a ablandarse. Después retira el cazo del fuego; las espinacas seguirán ablandándose fuera del fuego. Añade sal al gusto y listo, pues nada que os aproveche, un saludo, hasta la próxima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario