viernes, 13 de enero de 2012

Pimientos Rellenos de Tortilla de Patata


Ya tenia ganas de hacer esta receta, muy buena la mezcla del pimiento con la tortilla, la había comido por separado, pero nunca así, pues nada vamos a la receta, no tiene nada de complicación y muy fácil.

Ingredientes:
4 Patatas
5 Pimientos Italianos
3 Huevos
Aceite
Sal
Cebolla frita Crujiente de ( Mercadona)



Primero cortamos y freímos las patatas como si fuera para tortilla, aparte batimos 3 huevos, las patatas cuando estén echas ya, las puse en un colador y las deje que escurrieran todo el aceite un buen rato, luego las puse en el mismo bol que estaban los huevos batidos y lo deje un rato todo junto, luego lo metí todo en una manga pastelera y rellene los pimientos y los freí en el mismo aceite de freír las patatas y luego los saque y los puse en un papel de cocina para quitarle el aceite sobrante y este es el resultado, bueno luego le pongo la cebolla frita por encima y entonces si que esta, jaja, venga que os aproveche, hasta la próxima.

7 comentarios:

  1. Esta receta la he visto muchas veces, pero no se muy bien por qué todavía no me he decidido a hacerla,,, a ti te ha quedado espectacular. Un saludo

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  2. Pues cuando puedas decidete, que veras que buena esta, y gracias por tu opinión, un saludo.

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  3. Un plato muy original, económico y muy bien presentado, todo muy apetecible. También he visto algún que otro postre...
    Con permiso voy a compartir algunas de estas recetas en mi Face. Tienen que ver estos platos tan estupendos! Gracias por la visita. Salu2.

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  4. SOULKICHEN gracias por tu visita, y por su puesto tienes todo el permiso, jajaj venga un saludo

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  5. Pero Mariano, no solo has clavado la receta es que la foto me vuelve más loca de lo que soy todavía.
    El plato me encanta y el toque de la cebolla frita le ha dado un final a la presentación de diez.
    Felicidades eres un genio.

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    1. hola MºTere, me alegra que te guste, la verdad es que salió muy buena, jajaja venga un saludo

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