jueves, 26 de enero de 2012

Vichyssoise



Aquí os pongo esta Vichyssoise, nosotros la hemos comido caliente, que por cierto estaba muy buena, y fría también esta muy buena, pero ahora apetece mas así, venga vamos al rollo.

Ingredientes:

2 Puerros
4 Patatas medianas
1 Cebolla
1 Nuez de Mantequilla
1 litro de caldo ( yo la hice de verdura)
Leche ( opcional)
Sal y Pimienta recién molida




1º Lavar, y pelar y cortar la cebolla, los puerros y las patatas.

2º En una olla poner a calentar la mantequilla, y añadir la cebolla y dejar que se dore durante un par de minutos. Añadir los puerros y dejar dorar algunos minutos más.

3º Por ultimo añadir las patatas y cubrir con el caldo. Salpimentar y dejar cocer al fuego medio- bajo hasta que las patatas estén cocidas.

4º Una vez fuera del fuego, le pasamos la batidora, hasta conseguir una crema, si la queremos mas liquida incorporar leche hasta que veáis , que esta a vuestro gusto, y si no agua.

5º Rectificar de sal y pimienta y servir.

Pues nada que os aproveche, y hasta la próxima.



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