martes, 17 de enero de 2012

Macarrones Rústicos con Espárragos y Beicon



Pues nada os pongo estos macarrones rústicos, vamos seguro que tiene otro nombre en italiano, pero vamos así seguro que lo entiende todo el mundo, hasta los italianos, jajaja, venga vamos a la receta.

Ingredientes:

100 gr de Macarrones por persona
1 Cebolla
1 Manojo de Espárragos Trigueros
1 Tarrina de Beicon en dados
2 Cucharadas de Crema Fresca ( Mercadona)
Aceite
Sal




Primero troceamos la cebolla y la ponemos a pochar, luego le ponemos los espárragos, y seguidamente cuando ya este todo bien pochado, le echamos las dos cucharadas de crema fresca, son unas tarrinas que venden en mercadona muy buena, y nada esto lo dejamos en la misma sartén, y reservamos.

Luego ponemos la pasta a hervir con sal y unas hojas de laurel unos 10 minutos, y nada lo colamos y los ponemos juntos con lo de la sartén, lo mezclamos bien y lo servimos, venga un saludo, hasta la próxima.

Esta es la crema fresca



No hay comentarios:

Publicar un comentario