miércoles, 4 de enero de 2012

Arroz Basmati con Solomillo al Ras el Hanout


Aquí os pongo una nueva receta, hacerla y ya me diréis que tal?. venga vamos al rollo.


Ingredientes:


1 Solomillo de cerdo ( bien limpio)
2 Cebollas bien grandes
Arroz Basmati ( 100 gr por persona)
Sal
Azúcar moreno
Ras el Hanout ( especie)
Aceite
2 Ajos





Primero caramelizamos la cebolla a fuego lento con un poquito de sal y dos cuharadas soperas de azúcar moreno y la reservas.

En la misma sartén pondremos el solomillo de cerdo cortado como veis en la foto de este tamaño, que ya lo tendremos dentro de una bolsa de plástico con dos cucharadas de ras el hanout, con los dos dientes de ajos sin pelar, pero chafados y con aceite de oliva, y así podemos moverlo sin mancharnos las manos, después de tenerlo así una hora, pues lo sacamos y lo metemos en esta sartén, con solo una
 cucharada de aceite, el solomillo ya llevara aceite impregnado en el de la marinada, entonces lo ponemos en la sartén y lo freímos, pero sin que este muy tostado y lo reservamos en la misma sartén.

Luego ponemos en una olla el agua a hervir con un poco de sal y hervimos el arroz 12 minutos y ya lo tenemos listo, lo pasamos a la sartén donde tenemos echa la carne y le damos unas vueltas con el aceite que soltó la carne con las especies. Luego lo podemos montar como yo lo tengo en la foto, poner primero una capa de cebolla caramelizada , otra de arroz y otra de cebolla y otra de arroz t terminar con el solomillo y echar dos cucharadas de salsa de las especies por encima, o sino lo que os he dicho antes
juntar con la carne y servirlo todo junto, pues nada que os aproveche, hasta la próxima.







4 comentarios:

  1. De categoria superior extra, denominación de origen: Mariano.

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    1. gracias Helena por tu comentario, jajajja un saludo.

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