sábado, 28 de abril de 2012

Higadillos de Pollo Especiados




Esta receta la encontré hace poco, y la verdad tiene su punto oriental, con una cerveza bien fría o un buen vino blanco bien frío Ummmmm, sin mas preámbulos vamos a la receta.


Ingredientes:

100 gr de harina
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de cilantro molido
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/4 de cucharadita de nuez moscada recién rallada
400 gr de higadillos de pollo
Aceite
Sal
Pimienta recién molida





1º  poner la harina en un cuenco y mezclar con el comino, el cilantro, el pimentón y la nuez moscada.

2º  limpiar bien los higadillos y secarlos con papel de cocina, cortarlos por la mitad y en cuartos, rebozarlos bien con la harina, aunque no en exceso.

3º  calienta el aceite en la sartén y fríe los higadillos, en tandas, a fuego fuerte y removiendolos a menudo de 2 a 3 minutos o hasta que estén crujientes por fuera y tiernos por dentro, y nada espero que os guste como a nosotros, el toque de especies lo hace especial, venga hasta la próxima.


4 comentarios:

  1. QUE RICOS Mariano¡¡¡¡ con lo que me gustan los higditos......te han quedado geniales, besos

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  2. Me han requetechiflado. Los voy a hacer, me gusta mucho la idea. besitos

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    1. hola Helena pues ya veras cuando los pruebes, jajaaj un saludo

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