jueves, 26 de enero de 2012

Rosca de Hojaldre de Jamón y Queso




Tenia por el frigo una plancha de hojaldre y le di salida, jajaja, venga vamos al rollo.

Ingredientes:

1 Plancha de hojaldre
8 Lonchas de queso facil de fundir
8 Lonchas de jamón york
1 Huevo




1º Abrimos la plancha de hojaldre

2º Le ponemos las lonchas de queso y jamón de york

3º Volvemos a enrollar la plancha y unimos las dos puntas con huevo batido, para que no se abra, y con una brocha le damos a toda la rosca de huevo batido, y lo metemos al horno precalentado, a 180º durante 20 minutos, si veis que os hace falta dorarlo mas pues lo tenéis un poquito mas, ya sabéis que cada horno es un mundo, venga hasta la próxima.


4 comentarios:

  1. gracias me alegro que te guste Soulkitchen, un saludo y que pases un buen día, adeuuu

    ResponderEliminar
  2. Esto si me encanta, sin verdura sin especias. Una gra receta

    ResponderEliminar
  3. hola anónimo, me alegro que te guste, pues nada ya sabes, manos a la obra, jajaja, venga un saludo

    ResponderEliminar