viernes, 6 de enero de 2012

Pierna de Cabrito



Esta pierna de cabrito salieron tiernísimas, os explico, venga vamos a lo que vamos.


Ingredientes:

3 Piernas de Cabrito
Granos de pimienta
Cardamomo
Romero
Tomillo
Clavo
Sal
Laurel








Y veis las hicimos primero al vapor. Pusimos en el fondo un poco de agua y todas las especies, le ponemos sal a las piernas y cerramos las olla rápida y la dejamos media hora y listo ya están, preparadas para meter al horno.




Pues nada las metéis al horno y con el jugo que quedo en la olla de hacer las piernas con las especias y las vais regando durante el tiempo que este en el horno las vais mojando y que se doren poco a poco, yo las tube 25 minutos por cada lado y este es su aspecto, las tube a 200ºC con el aire, y así es como quedo.




La salsa que veis al rededor de la pierna y la que me sobro el otro día del cuello de ternera, podéis cogerla de esa entrada, venga que disfrutéis, hasta la próxima.

2 comentarios:

  1. Gracias por pasarte por mi blog! Te agrego a mi reader para no perderme nada!

    ResponderEliminar
  2. Ola, gracias por tu visita, voy a mirar tus arroces que yo soy muy arrocera y en Alicante los preparais de muerte.

    ResponderEliminar