domingo, 22 de enero de 2012

Bocadito de Champin


Aqui os pongo el aperitivo que comimos que ricoooo.


Ingredientes:

Ajo
Perejil
Champiñón
Limon



Primero laminamos los ajos y los sofreímos sin quemar, mientras tanto vamos partiendo los champiñones en cuatro pedazos, y los echamos también, los doramos un poquito solo y enseguida le exprimimos 1/2 limón y le echamos el perejil picado, le damos dos vueltas y lo sacamos y lo servimos, venga animaros, hasta la próxima.

4 comentarios:

  1. Que rico aperitivo, me lo pido, ya que solo hay uno.

    Saludosssssssss

    ResponderEliminar
  2. no hay problema Pi preparo otro en un momento, un saludojajaja

    ResponderEliminar
  3. Hola, gracias por pasar por mi blog, me paseo por el tuyo y lo que veo me gusta. Asi que me veras por aqui a menudo.
    Otra cosa me encantan las fotos, eres fotografo?, ya me diras tu secreto.
    Pongo tu blog en los que sigo y en tu recuadro, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  4. hola Sefa encantando de que estés por aquí, y que te gusten, bueno pues mi secreto que no se si lo será, es que tengo mucha luz natural en casa, y ayuda mucho a la fotografía, pues nada un saludo Sefa.

    ResponderEliminar