sábado, 28 de enero de 2012

Arroz con Costillitas



            Aquí os pongo otra variedad de arroz, que tiene un sabor buenisimooooooo.


Ingredientes:

100 gr de arroz por persona
4 cucharadas de tomate frito
La Picada, los que me seguis ya sabéis lo que es, ajo, perejil, 2 pastillas de caldo de carne y ñora frita picada, todo esto bien picado en el mortero
1/2 kilo de costillas de cerdo troceada, para la ocasión.
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
Aceite
Sal
8 tiras de pimiento Rojo




1º poner el aceite en el recipiente donde vas hacer el arroz, y sofreír las tiras de pimiento rojo y reservar.

2º sofreír en este mismo aceite las costillas troceadas y dejar dorarlas bien.

3º seguidamente ponemos la picada y le damos unas vueltas y entonces le ponemos las 4 cucharadas de tomate frito y le damos unas vueltas que las costillas coja todo el sabor de la picada y del tomate frito.

4º entonces le echamos el arroz por encima y lo sofreímos también un poco, y ya le ponemos el agua caliente por encima, y le ponemos también los garbanzos y le ponemos el colorante.

5º cuando empiece a hervir, le ponemos las tiras di pimiento por encima y entonces ya no tocamos el arroz para nada.

6º cuando hierva 10 minutos, lo metemos el al horno los otros 10 minutos que le queda al arroz, que tendremos ya caliente el horno a 200º C, después de este tiempo lo sacamos  y lo dejamos reposar 5 minutos y queda conforme lo veis, ósea una maravilla, jajaa, pues nada que os aproveche y hasta la próxima.




2 comentarios:

  1. Que gran presentación, seguro que estaba delicioso !!! Felicitaciones !!!

    ResponderEliminar
  2. gracias Marta y Cris por vuestra visita, pues si estaba delicioso del todo, jajaj, venga un saludo.

    ResponderEliminar