lunes, 18 de junio de 2012

Sangría de Champagne con Melocotón


Solo os puedo decir, que cuando podáis que la hagáis os gustara pero mucho, jajja pero cuidadito, no emborracha pero agacha , jajaja, no se si lo habéis entendido, y si no probarlas y seguro que lo entendéis, jajajaj.


Ingredientes:


4 melocotones de categoria
250 gr de azúcar
1 dl de vermú rojo = a 8 cucharadas soperas
0’5 dl de brandy = a 4 cucharadas soperas
1 botella de champagne o cava
Cubitos de hielo a tope




1º  en una jarra grande colocar los melocotones en pedazos ya pelados, el azúcar, el vermú y el brandy y tenerlo en la nevera un par de horas.

2º  meter todo los cubitos de hielos que quepan y añadir el champagne o cava y listo, dejarlo que coja un poco de frío con los hielos y a tomar, que cosa mas rica, venga hasta la próxima.

12 comentarios:

  1. Te voté ¨guay¨ Mariano, qué rico!!!!! Un abrazo,

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    1. hola que tal, pues ya veras cuando lo hagas, jajajaj un saludo

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  2. nadre mia que rico y que rapido tiene que subirse a la cabeza jajajajaa

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    1. pues si Lina, pero bueno eso es alegría, un día es un día, jajajajja un saludo.

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  3. Y tanto que es un placer para el paladar, prueba esta, te gustará:
    Cortas un melón bien maduro a trocitos, lo pones en una jarra a macerar cubierto con un vino de aguja blanco y un par de cucharadas de azúcar. Guardas en el frigo. Mínimo un par de horas. En el momento de servir, acabas de llenar la jarra con un cava brut muy, muy frío, picas un poco de menta fresca y lo pones en la jarra. Servir muy frío sin hielo. Pruebálo.

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    1. hola Jordi, tomo nota la hago seguro ya te diré, venga un saludo.

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  4. Mariano me encatan este tipo de recetas , me quedocon la receta , jajajaja, no me extraña que agache, menuda mezcla lleva, besos Mariano

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    1. hola Catalina, ya veras que cosa mas buena, ya me diras un saludo

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  5. ¡Buenísima receta! Me la reservo para ocasiones especiales con los amigos, estoy segura de que triunfará. Muchas gracias por compartirla. Besitos.

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    1. hola Mari,gracias de nada, para eso estamos aquí, para compartir lo de uno con el otro, y recuerda mucho hielo, y veras como esta, jajaj un saludo.

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  6. Esto, digo yo, acacha mucho?
    En ese caso lo tomaré yo sola,
    Qué pinta tiene! Gracias!

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    1. hola Musa, pues la verdad que si que agacha un poco, jajajaj, ya me dirás que tal, venga un saludo.

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