sábado, 30 de junio de 2012

Cuello de Cordero con Patatas al Horno



Esta es una parte del cordero que nos gusta mucho, esta muy sabrosa.



Ingredientes:

2 cuellos de cordero partidos por la mitad
1 kg de patatas pequeñas
Aceite

Para el mejunje:

1/2 vasito de vino blanco
1 copa de cogñac
Perejil picado
Ajo picado
Sal
yo todo esto lo metí en una botella pequeña, con un tapón de pitorro






1º  poner las patatas a cocer 10 minutos y reservar.

2º  en una bandeja poner las patatas y los cuellos de cordero, le ponemos un poco de sal por encima y una chorradita de aceite y ya empezamos con el mejunje a ponerle por encima cada 10 minutos, procurar que no se quede nunca seco, y nada en 45 o 50 minutos lo tenemos listo, os puedo asegurar que el resultado es buenísimo, claro al que le guste el cordero, pues nada hasta la próxima.

  

4 comentarios:

  1. Me encanta el cordero y el cuello es una de las partes más sabrosas. Estupenda receta, Clara.

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    1. hola Clara tu si que sabess, jajaja la verdad es que la lo he dicho en la entrada, para mi es la mas sabrosa, un saludo

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  2. Super rico se ve, al igual que tu me parece una parte
    muy rica y jugosa, saludicosss.Sefa

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