sábado, 28 de abril de 2012

Espaguetis con Albondigas



Aquí os pongo unos espaguetis, que cuando lo hagáis os va a sorprender el sabor que tiene, vamos será un plato habitual en vuestra mesa, jaja, venga vamos a la receta.


Ingredientes:


1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita colmada de curry
1 limón encurtido en tiras de un dedo
1 cucharadita de cardamomo picado
2 botes de tomate fritos de buena calidad
1 cucharadita de hierba buena picada ( fresca o seca )
4 albondigas por persona, ya sabéis como hacerlas
100 gr de espaguetis por persona





1º  sofreír las albondigas y reservarlas, entonces picar bien la cebolla y ponerla en el mismo aceite anterior y sofreirla, cuando ya este trasparente le incorporamos el vino blanco y lo dejamos hasta que se evapore todo el, entonces le ponemos el curry el cardamomo, y el limón encurtido.

2º  entonces le ponemos los dos botes de tomate frito las albondigas que teníamos reservadas y lo dejamos una media hora a fuego muy lento, que se vayan juntando todo los sabores sin prisa.

3º  hacer la pasta el tiempo que indique el paquete, escurrir bien y echarla a la sartén donde tenemos la salsa le damos unas vueltas y al servirrrrr, que buena por dios, jajaj venga hasta la próxima.

4º  ah antes de servir ponerle por encima la hierba buena que aproveche.



6 comentarios:

  1. Delicioso este plato de pasta, desde luego para hacerlo. Un abrazo, Clara.

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    1. hola Clara ya me dirás como te a salido, feliz fin de semana

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  2. Que rico debe estar, me llevo la receta, saludicossssss.Sefa

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  3. La pasta me gusta mucho, tiene una pinta estupenda me la llevo. Besos.

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    1. pues ya veras cuando la pruebas , veras que sabor, un saludo Mar

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