Que ganas tenia de hacer este plato, es una de la tapas que mas me pido cuando voi por hay, también es verdad que no en todo los sitios, me los puedo comer, o es los callos que ponen o el sabor, pero el caso que no me gusta en todo los sitios, por eso la receta mía, no es ni callos a la Madrileña, ni a la Asturiana, que por cierto estos últimos son los mas parecidos a los ( callos a mi manera). por eso les pongo este nombre, porque al final es un poco de cada uno, con un toque especial mío.
Ingredientes:
1 bote de garbanzos pequeño
1 cebolla
chorizo en trocitos
1 cucharadita de pimentón de la vera
1/2 cucharadita de pimento picante
ralladura de nuez moscada
azafrán en rama
2 hojas de laurel
3 clavos
1 cucharada de pimiento choricero
750 gr de callos ( limpio y troceado)
250 de morro de ternera ( troceado)
1/2 pata de ternera troceada en pedazos grandes
Hierva Buena seca y frotada en la mano ( y este es mi toque especial)
aceite-sal-pimienta en grano