Hola buenos días, hoy no sabia que hacer de comer, y mira vi unos lomos de bonito, y unos fideos gordos que tenia por aquí y nada salió esto, jajaja, venga vamos al tema. ( ah, los fideos que uso, no son los de la fideua, esos son huecos y estos son los fideos normal pero mas gordos)
Ingredientes:
4 Puñados de fideos, un puñado por persona
Lomo de Bonito en taquitos
8 Gambas roja ( para paella, no hace falta que sea de primera categoría)
1/2 Cebolla
2 Tiras de pimiento rojo
La Picada ( ajo, perejil, y ñora frita y picada, picar todo junto en el mortero)
4 Cucharas de tomate frito
1L de fumet de pescado
Sal
Aceite
Colorante alimentario
1º ponemos el aceite en la cazuela de aluminio, que es donde yo la hago, y le ponemos le lomo de bonito en daditos y lo doramos y reservamos, luego le ponemos las gambas y hacemos lo mismo y las reservamos también.
2º en ese mismo aceite sofreímos las cebolla y el pimiento cortado en daditos, hasta que estén pochaditos.
3º cuando este pochada la verdura, le ponemos la picada y le damos unas vueltas, y enseguida el tomate frito, lo dejamos un par de minutos, y enseguida le ponemos los fideos y los rehogamos sin quemarlos.
4º entonces le ponemos el fumet de pescado ya caliente por encima, entonces le incorporáis el bonito por encima y le pones el colorante por encima, y con una cuchara lo movéis para que se incorpore bien a todo el caldo, normalmente en el paquete te pone de 11 a 13 minutos, lo tienes ese tiempo y lo sacas del fuego y lo dejar unos 3 minutos fuera para el poco caldo que le quedara sea chupado por los fideos, cuando veas que ya esta, entonces ya tendrás el horno encendido por lo menos media hora a 200 grados, y lo metes al horno y le das un toque de 3 minutos al horno, y veréis que toque le da, y nada esto es todo, jajaj, espero que os guste, venga hasta la próxima.
Pedazo de plato...me encanta...
ResponderEliminarBesos
pues me alegro que os guste Rocio y Jose Manuel, pues si lo haces, cuando lo pruebes te gustara mas jajajaj, venga un saludo.
EliminarAyyyyy que plato más bueno...... otra receta que tengo que hacer......
ResponderEliminarespero que la hagas y que te salga tan buena como a mi Mar, venga un saludo y ves al cortes ingles haber si encuentras las habas secas.
EliminarUna receta para tiunfar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminargracias Clara, un saludo.
EliminarQue plato me comia yo de estos fideos, te han quedado muy ricos, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarpues nada llevate uno y lo pruebas, jajaaj, gracias por tu visita, y un saludo.
EliminarDefinitivamente, eres un crack en esto de platos mediterraneo/alicantinos. Cada vez que veo una de tus presentaciones en paella, tengo que tapar el teclado para evitar las consecuencias del babeo.
ResponderEliminarBuena semana
gracias por tu opinión, la verdad es que le he cogido el tranquillo, ajjaja venga un saludo.
EliminarQué bueno con bonito, Mariano! Delicioso, seguro. Saludos!
ResponderEliminarhola Angie como esta, me alegro que te guste, pues si tienes toda la razón estaba buenísimo, ajjaj venga un saludo.
EliminarNo conocía tu blog, te he conocido por catalina.
ResponderEliminarDesde hoy te sigo tus andanzas.
Que maravilla de plato.
hola Carlos, encantado en conocerte, y me alegra que te guste la receta, pues nada cualquier cosa que quieras de mis ya sabes donde me tienes, venga un saludo.
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