domingo, 12 de febrero de 2012

Fideos del N 4º con Lomos de Bonito



Hola buenos días, hoy no sabia que hacer de comer, y mira vi unos lomos de bonito, y unos fideos gordos que tenia por aquí y nada salió esto, jajaja, venga vamos al tema. ( ah, los fideos que uso, no son los de la fideua, esos son huecos y estos son los fideos normal pero mas gordos)



Ingredientes:
4 Puñados de fideos, un puñado por persona
Lomo de Bonito en taquitos
8 Gambas roja ( para paella, no hace falta que sea de primera categoría)
1/2  Cebolla
2 Tiras de pimiento rojo
La Picada ( ajo, perejil, y ñora frita y picada, picar todo junto en el mortero)
4 Cucharas de tomate frito
1L de fumet de pescado
Sal
Aceite
Colorante alimentario




1º ponemos el aceite en la cazuela de aluminio, que es donde yo la hago, y le ponemos le lomo de bonito en daditos y lo doramos y reservamos, luego le ponemos las gambas y hacemos lo mismo y las reservamos también.

2º en ese mismo aceite sofreímos las cebolla y el pimiento cortado en daditos, hasta que estén pochaditos.

3º cuando este pochada la verdura, le ponemos la picada y le damos unas vueltas, y enseguida el tomate frito, lo dejamos un par de minutos, y enseguida le ponemos los fideos y los rehogamos sin quemarlos.

4º entonces le ponemos el fumet de pescado ya caliente por encima, entonces le incorporáis el bonito por encima y le pones el colorante por encima, y con una cuchara lo movéis para que se incorpore bien a todo el caldo, normalmente en el paquete te pone de 11 a 13 minutos, lo tienes ese tiempo y lo sacas del fuego y lo dejar unos 3 minutos  fuera para el poco caldo que le quedara sea chupado por los fideos,   cuando veas que ya esta, entonces ya tendrás el horno encendido por lo menos media hora a 200 grados, y lo metes al horno y le das un toque de 3 minutos al horno, y veréis que toque le da, y nada esto es todo, jajaj, espero que os guste, venga hasta la próxima.





14 comentarios:

  1. Respuestas
    1. pues me alegro que os guste Rocio y Jose Manuel, pues si lo haces, cuando lo pruebes te gustara mas jajajaj, venga un saludo.

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  2. Ayyyyy que plato más bueno...... otra receta que tengo que hacer......

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    1. espero que la hagas y que te salga tan buena como a mi Mar, venga un saludo y ves al cortes ingles haber si encuentras las habas secas.

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  3. Una receta para tiunfar. Un abrazo, Clara.

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  4. Que plato me comia yo de estos fideos, te han quedado muy ricos, un abrazo.Sefa

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    1. pues nada llevate uno y lo pruebas, jajaaj, gracias por tu visita, y un saludo.

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  5. Definitivamente, eres un crack en esto de platos mediterraneo/alicantinos. Cada vez que veo una de tus presentaciones en paella, tengo que tapar el teclado para evitar las consecuencias del babeo.
    Buena semana

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    1. gracias por tu opinión, la verdad es que le he cogido el tranquillo, ajjaja venga un saludo.

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  6. Qué bueno con bonito, Mariano! Delicioso, seguro. Saludos!

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    1. hola Angie como esta, me alegro que te guste, pues si tienes toda la razón estaba buenísimo, ajjaj venga un saludo.

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  7. No conocía tu blog, te he conocido por catalina.
    Desde hoy te sigo tus andanzas.
    Que maravilla de plato.

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  8. hola Carlos, encantado en conocerte, y me alegra que te guste la receta, pues nada cualquier cosa que quieras de mis ya sabes donde me tienes, venga un saludo.

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