sábado, 20 de abril de 2013

Cazuela Imperial



         Os dejo esta receta tan fácil, y con estos tres productos que son una maravilla al conbinarlos.




Ingredientes:


10 gambones
12 almejas
150 gramos de gulas del norte
4 dientes de ajo
2 cayenas
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
1 chorrito de vino blanco
1 cucharada de perejil bien picado










1º   calentar el aceite en una sartén o en una cazuela de barro.


2º   cortar los dientes de ajos en laminas.


3º   añadir los ajos y las cayenas enteras, cuando el aceite este muy caliente.


4º   agregar las almejas, a continuación las gambas y, por ultimo, las gulas, una pizca de sal, y el vino blanco.


5º   dejar en el fuego unos minutos hasta que las gambas estén blancas y se abran las almejas. entonces espolvorear el perejil por encima, servir caliente, pues nada que disfrutéis como nosotros hemos hecho, hasta la próxima.




12 comentarios:

  1. Y como dice Sergio Fernández: Ponle peguitas....

    Muy buena M@ri@no. ;)

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    1. gracias Antonio Bru la verdad es que esta para chuparse los dedos, jajaaj

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  2. ¡¡riquisimo!!!,una cazuela imperial y exquisita

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    1. hola lolines te la aconsejo veras que cosa mas buena, jaja un saludo.

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  3. Me he quedado sin palabras, que rica se ve, me la llevo, saludicosssssss.sefa

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    1. hola Sefa ya me dirás como te ha salido, veras como repites, jajaj venga un saludo.

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  4. maravilloso!!...es que no hace falta decir nada mas..
    un beso

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    1. gracias Patri, la verdad que no, jajaja venga un saludo.

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  5. Qué buena .. falta que pongas el pan!! Besitos!

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    1. hola helenita, no hace falta tambien hay pan y un buen vino, jajaja venga un saludo.

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  6. Qué cazuela más rica, desde luego se merece un buen pan y mejor vino. Un abrazo, Clara.

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    1. hola Clara tu si que sabes, jajaj te puedo asegurar que esta buenisimo, pero con el pan y el vino mucho mejor, jaja venga un saludo

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