viernes, 25 de mayo de 2012

Crema de Alubias con Tropezones y Cebolla Crujiente


Espero que os guste este plato, ya se que con este calor, pero comertelas así en crema, parece que entra mejor, os la recomiendo os gustara.


Ingredientes:

80 gr de alubias por persona
1 cebolleta
1 zanahoria
1 pedazo de pimiento verde ( ni pequeño ni grande )
1 chorretón de aceite de oliva virgen
2 patatas pequeñas
Sal
Pan frito en cuadritos
Cebolla crujiente de Mercadona





1º  poner la olla al fuego ponerle el agua, y toda la verdura, aceite y sal y lo dejamos hervir al mínimo como 2 horas.

2º  entonces le ponemos las patatas troceadas en pedazos no muy grandes y ya sabéis de la manera que haga espesar las alubias, lo tenéis 15 minutos mas y lo pasáis por la batidora y lo dejáis así de fino.

3º  servir en el plato con el pan frito y la cebolla crujiente.

4º  ya me diréis que tal, venga hasta la próxima.



16 comentarios:

  1. Qué color tan divino te han cogido me encanta el plato como te ha quedado!!

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    1. gracias Helena, pues tiene un sabor divino un saludo

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  2. Una crema divina y un color precioso, y el sabor IGUAL

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    1. gracias lolines, la verdad es que esta buenísima, un saludo

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  3. Asi, bueno, parecida me la prepara mi madre...que rica, verdad???
    Besos

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    1. hola Roció y Jose Manuel, pues la verdad si que esta rica, ajja un saludo

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  4. Las cremas son muy ricas y en casa nos gustan a todos,
    esta tuya se ve muy rica, saludicoss.Sefa

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    1. hola Sefa cuando la pruebes ya me dirás, un saludo.

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  5. Tiene que estar buena y es una forma de comer alubias ya sabes a los niños les cuesta un poco y a los no tan niños je je un saludo

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  6. hola Begoña, te puedo asegurar que los niños de esta manera repiten y los mayores, jajaja venga un saludo

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  7. Ai Mariano que esta receta es otra de las que me han enamorado... ahora mismo la estoy haciendo un abrazo amigo que emocion todo lo que aprendo de ti. Un abrazo y todo mi cariño

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    1. hola Lina ya me dirás que como te han salido, tu sigue los mismos pasos y veras que cosa mas buena, un saludo

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  8. Hola Mariano, ya me he comprado la paella con difusor y hoy he hecho el arroz 10 minutos en la vitro y 10 en el horno ¡menura diferencia!, nos la acabamos de comer, nadie ha dejado ni un grano, ni siquiera hemos hablado en la comida, todos concentrados en el arroz ¡pero qué bueno!. Sólo hemos comido arroz así en Denia en un sitio que se llama "Casa Federico" y sólo lo hacemos de verano en verano, ahora ya lo podermos hacer cada domingo, mi marido y mis criaturas por unanimidad me han dicho que el arroz estaba al mismo nivel que el de Casa Federico.

    Quería darte las gracias.

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    1. hola Rosa, no sabes lo que me alegro que podáis comer arroz todo los domingos como en casa Federico, y haberte podido ayudar hacer un buen arroz, para ti y para toda tu familia, ya sabes que cualquier cosas que quieras ya sabes donde me tienes un saludo a ti y a los tuyos.

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  9. Ains Mariano!
    Siempre se me cae la babilla con tus recetas.
    QUe rica esta cremita, me a encantao
    Un beso guapo

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    1. hola Lila, me alegra de verte por aquí, pues la verdad esta de muerte, jajajaj, un saludo

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