sábado, 31 de diciembre de 2011

Salchichas al Vino



Bueno que os parece, no digáis nada, jajaja volver a verlaaa, cuidado con la baba, que es malo para el teclado, jajaja, venga vamos al rollo.


Ingredientes:

12 Salchichas
1 Cabeza de ajos con la piel y un poco chafados
3 Hojas de laurel
Vino blanco hasta cubrir
Aceite
Sal
Pimienta en grano





Primero en donde vallamos hacerlo ponemos el aceite y los ajos y el laurel y la pimienta en grano, lo dejamos sofreír, hasta que los ajos estén dorados, luego quitáis el recipiente del fuego y metéis todas las salchichas, y le ponéis el vino blanco hasta cubrir las salchichas y ponerla otra vez al fuego y la dejéis reducir hasta evaporar todo el vino y que solo quede el aceite con que sofreistes los ajos, lo dejáis 5 minutos así, y queda como vosotros los veis, una maravilla, que os aproveche, hasta la próxima.






2 comentarios:

  1. Vamos que tú vistes de fiesta unas salchichas.
    Perfectas y queda con una salsita divina.
    Las he visto en otros sitios y si te digo la verdad, como que no me apetecían, estas si.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Mari Tere, ya me dirás cuando las hagas veras que cosa mas rica, y mas barato y sencillo imposible, venga un saludo.

      Eliminar