lunes, 5 de diciembre de 2011

Muffins de Queso


Ingredientes:

225g de harina común
225g de harina de maíz fina
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
2 cucharas soperas de levadura en polvo
1-2 cucharas soperas de granos de pimienta negra poco molida
50g de queso parmesano recién rallado
4 huevos ligeramente batidos
450 ml de leche
4 cucharadas soperas de aceite de girasol
50g de queso cheddar rallado


Forrar 12 moldes con cápsulas de papel para magdalenas. Mezclar la harina, la harina de maiz, el azúcar, la sal, la levadura en polvo, la pimienta y el parmesano en un bol grande y hacer un hueco en medio.

Batir los huevos con la leche y el aceite de girasol y verterlo en el hueco. Remover energicamente con una cuchara de palo para mezclar todo bien o en robot de cocina.

Repartir la mezcla en las cápsulas de las magdalenas. Espolvorear los muffins con queso cheddar rallado y hornear a 220º durante 15-20 minutos, hasta que hayan subido bastante y pinchar en el centro para ver si sale el pincho seco.

Dejar los muffins en el molde 5 minutos y luego ponerlos a enfriar sobre una rejilla metálica. Servirlos calentitos.
















2 comentarios:

  1. diosssss voy a comprarlo todo y hacer estas magdalenas o mufis o lo que sea... va a durar un suspiro...ñam ñam

    ResponderEliminar