lunes, 26 de diciembre de 2011

Arroz de Conejo y Pollo con Caracoles


Bueno que os tengo que decir de este arroz, pues primero que no quedo un grano, y que fue un arroz para diez personas y que salió de maravilla y que si queréis que os salga igual solo tenéis que hacer los mismos pasos que yo, así que vamos al rollo.

Ingredientes:

100 gramos de arroz por persona
Tomate frito
2 ajos
Perejil
Ñora frita y ya picada
2 pastillas de caldo de carne
1/2 medio conejo
1/2 medio pollo
Aceite de Oliva
Sal
Romero fresco
Unos 8 caracoles por persona ( los míos son congelados de Mercadona, muy buenos)
1 Bote pequeño de garbanzos






Para que veáis , que no hace falta ir a un buen restaurante para comerse un buen arroz, que pintannnnn, jajaja, pues nada tomar nota de todo bien y veréis como se quedaran vuestros amigos y familia, lo malo de esto es que cuando vuestros amigos la prueben, ya no os lo quitáis de encima, pero bueno eso es lo que tiene hacer un buen arroz, venga vamos al rollo.

Primero sofreís en la paellera el conejo y el pollo, que queden bien dorados, luego ya le abráis picado en el mortero los ajos el perejil y echáis también la ñora ya frita antes y la picáis también, y le ponéis también las dos pastillas de caldo de carne y las picáis en el mortero con todo lo anterior y esa picada la ponéis por encima a la carne doradita, le dais unas vueltas y enseguida le ponéis 5 cucharadas soperas de tomate frito, yo lo compro de Mercadona que es buenísimo y es de la marca HIDA, probarlo y ya me diréis, no me llevo comisión, solo os digo que es muy bueno.

Entonces le echamos el arroz por encima y lo sofreímos, le damos unas vueltas y enseguida le ponemos los garbanzos y el agua caliente, y el colorante alimentario y lo tenemos 10 minutos a fuego fuerte y los otro 10 a fuego moderado, en este caso yo termine el arroz en el fuego, pero lo que ya me seguís de hace tiempo ya sabéis que a mi me gusta terminar el arroz en el horno, pero al ser la paellera para diez, pues ya no me cabía en el horno, así que al fuego, pero sale muy buena así, solo que a mi me gusta mas de la otra manera, pues nada esto es todo y recordar, cuanto mas buena, menos se van los amigos de casa. jajaj, hasta la próxima.

Ha se me olvidaba y encima muy importante, cuando lleve 10 minutos cociendo el arroz, le ponéis por encima los caracoles y el romero fresco, que le dará un sabor buenísimo.




Así es como queda la picada

3 comentarios:

  1. Hola paisano!!! me alegra mucho conocerte, tienes estupendos platos y un magnífico blog.
    Te sigo desde ya, un abrazo !!

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  2. Gracias por tus comentarios Toñi, yo también sigo tu blog, venga un saludo.

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  3. Pues menudo arroz preparaste estaria de muerte ummm que rico con caracoles.
    Saludos

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