Esta es una receta de lujo, con una textura de sabores y esa vinagreta diferente que buenaaaaa.
Ingredientes: esta receta es para dos personas.
1/2 kg de boquerones en vinagre en este caso fue ( de Mercadona )
1 aguacate
1/2 cebolleta
1 tomate pelado y picado
6 fresas
1 lima
4 tortitas de maíz ( Mercadona )
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Unas hojas de cilantro
1º pela el aguacate, trocéalo y mezcla en un bol con la cebolleta y el tomate pelado y picado, añade sal, aceite y cilantro picado, mezclalo todo y aplastalo bien y reservalo.
2º las tortas de maíz recortalas a la medida del molde, que mas o menos es la misma medida y entonces las freís en aceite hasta que estén bien tostadas y crujientes, las sacas y las pones encima de papel de cocina, aunque no sueltan nada de aceite y reservalas.
3º prepara un vinagreta con las fresas bien limpias y picadas y pimienta, cebollino picado, el zumo de 1/2 lima y aceite.
4º monta el plato con la ayuda del molde, rellenalo con la pasta de aguacate, luego la tortita, luego una capa de boquerones marinados encima, y repite la operación, aprieta bien y retira el molde y sirve la vinagreta de fresas por encima, UMMMMMM, jajaj, espero que os guste, venga hasta la próxima.
Bendito seas Mariano, que pinta tiene esta terrina, uhmmmmm se me está haciendo la boca agua, como siempre espectacular. Besos.
ResponderEliminargracias Mar, no me digas todo esto, que me pones colorado, jajaj venga un saludo
EliminarMariano, una combinación de sabores perfecta, me encanta. Estupenda la presentación. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarhola Clara, espero que la hagas y me digas que tal, venga un saludo.
EliminarYo vengo a conocer tu cocina que me han dicho que es muy buena. La Lady de Elche.
ResponderEliminarY llevaba razón Paqui, que rica esta receta. Tengo que probarla.
Beso
orquidea59 ya me diras que tal, venga un saludo
EliminarEl nombre suena raro, boquerones con aguacate y fresa? Pero la pinta es espectacular!!!! Tengo que probarlo. Un beso.
ResponderEliminarsi suena muy raro, pero pruebalo y ya me diras, jajaja
EliminarCuriosa la terrina...esto es digno de probar...me gusta!!!
ResponderEliminarBesos
pues ya me dirás Roció,cuando lo hagas que te ha parecido, venga un saludo.
EliminarQué rica se ve esta receta!! una mezcla aluciante, me la apunto para hacerla en casa, porque la mezcla de sabores tiene que ser increible.
ResponderEliminarUn besete y felicidades!!
pues ya me dirás veras que rica, esa vinagreta de fresas, venga un saludo.
EliminarTe dejo la dirección de mi blog, por si quieres echarle un vistacillo.
ResponderEliminarnechy-siquierespuedes.blogspot.com
Siempre se agradecen las visitas y ver caras nuevas!!
Un besete!!
vale nechy ya te paso a ver tu blog, un saludo.
Eliminar