Pues nada esto son unos filetes de lomo fresco, que tenia por aquí, y dije vamos hacerlo diferentes, pues nada os pongo la receta.
Ingredientes:
12 filetes de lomo fresco
Queso tierno
1 huevo
Pan rallado ( en mi caso casero, me gusta mas)
Sal
Aceite 1/4 de litro
Palillos
Muy fácil ponemos el aceite en un cazo mas bien pequeño. para que cuando pongamos los rollitos de lomo, los cubra bien, bueno mientras se calienta, ponemos los filetes encima de la mesa de trabajo y le ponemos el queso cortado fino, y enrolláis el filete de lomo y le ponéis el palillo. Cuando ya lo tengáis todos, los pasáis por huevo y el pan rallado lo metéis en el aceite caliente, no poner mas de dos unidades, para que no baje la temperatura de aceite bruscamente, y cogidos del palillos los apoyáis en un lado del cazo y luego en otro, para que se haga bien por todo los lados, yo creo que dos minutos por cara ya esta listo es como lo tuve yo, pues nada que os aproveche y hasta la próxima.
Hola Mariano!! Muchísimas gracias por la visita.
ResponderEliminarPor lo que veo tienes un blog estupendo sobretodo los arroces, tienen una pinta deliciosa!! Me quedo de seguidora para poder compartir recetas.Feliz Año Nuevo. Un saludo.
Ya me olvidaba! me parece estupenda la idea de los rollitos con el queso, y te han quedado estupendos.
ResponderEliminarEsto en mi casa vuela, así, literal.
ResponderEliminarDesde luego a ti te han quedado de diez, bueno, como todo, jejeje.
Un abrazo.
hola Mari Tere, pues nada harcelo un día aver si te da tiempo ponerlo en el plato, jajajaja un saludo
Eliminar