Bueno que os parece, no digáis nada, jajaja volver a verlaaa, cuidado con la baba, que es malo para el teclado, jajaja, venga vamos al rollo.
Ingredientes:
12 Salchichas
1 Cabeza de ajos con la piel y un poco chafados
3 Hojas de laurel
Vino blanco hasta cubrir
Aceite
Sal
Pimienta en grano
Primero en donde vallamos hacerlo ponemos el aceite y los ajos y el laurel y la pimienta en grano, lo dejamos sofreír, hasta que los ajos estén dorados, luego quitáis el recipiente del fuego y metéis todas las salchichas, y le ponéis el vino blanco hasta cubrir las salchichas y ponerla otra vez al fuego y la dejéis reducir hasta evaporar todo el vino y que solo quede el aceite con que sofreistes los ajos, lo dejáis 5 minutos así, y queda como vosotros los veis, una maravilla, que os aproveche, hasta la próxima.
Vamos que tú vistes de fiesta unas salchichas.
ResponderEliminarPerfectas y queda con una salsita divina.
Las he visto en otros sitios y si te digo la verdad, como que no me apetecían, estas si.
Un abrazo.
gracias Mari Tere, ya me dirás cuando las hagas veras que cosa mas rica, y mas barato y sencillo imposible, venga un saludo.
Eliminar