Esta es una olla tradicional de población de Alcoy, que las amas de casa hacían de las sobras del cocido y del puchero, pero bueno esto es una variantes que os voi a decir pero sin el ingrediente de arroz.
Ingredientes:
150 gr de alubias
200 gr de cerdo ( pata+morro+oreja )
150 de setas de cardo, o variadas
3 nabos
1 tacita de aceite
Sal
Azafrán en hebra
1º bueno antes de nada os diré que puse alubias de bote, puse las alubias en la olla donde tenia que terminar todo.
2º en una sartén con aceite, puse las setas , las patatas chaqueadas y las hebras de azafrán y lo sofreí todo, y cuando ya estubo lo puse encima de la alubias dentro de la olla.
3º en una olla rápida pongo la pata, el morro y la oreja con un poco de verdura, y lo tengo 1/2 hora, lo saco y lo troceo y lo incorporo a la olla de antes.
4º entonces le puse el agua caliente y lo deje hervir media hora mas hasta que se terminen de hacer las patatas y haga gordo el caldo, y vamos no mucho mas, lo demás disfrutar como yo lo hice de este plato tan tradicional de mi tierra, bueno hasta la próxima.
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