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jueves, 26 de julio de 2012

Arroz de Berenjenas - Pulpo y Espinacas



Aquí tenéis otro arroz diferente, pero igual de bueno que los demás, venga os dejo la receta.



Ingredientes:

100 gr de arroz por persona
1 berenjena a tacos un poco grandes
1 manojo de espinacas
250 gr de pulpo cocido en rodajas ( Mercadona )
Ajo, perejil, 1 pastilla de verdura y 1 ñora frita y picada con todo lo demás en el mortero ( la picada )
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
4 cucharadas de tomate frito de buena calidad

martes, 24 de julio de 2012

Cangrejos de Rio a Mi Manera


Aquí os pongo la receta de cangrejos de río, que ya tenia ganas de hacerlo, venga vamos al tema.




Ingredientes:

1 cebolla
1 pimiento verde, tipo italiano
2 dientes de ajo picado
1 guindilla
1 buena cucharada de pimentón dulce
pimienta recién molida
Un buen chorro de Coñac
1 bote de tomate frito de buena calidad
1/2 kilo de cangrejos de rio

martes, 17 de julio de 2012

CERRAMOS UNOS DIAS DE VACACIONES




Bueno amigos, como he dicho cierro por vacaciones, no es que me vaya por hay, solo que estaré en casa haciendo unas cosas y no podré, estar en los dos sitios, así que mejor que dejarlo por unos días y así entrare con fuerza cuando comience otra vez, venga un saludo para todos y el que pueda, que disfrute de vacaciones, aunque conforme esta la cosa, no se, no se, venga lo dicho hasta la vuelta. 

martes, 10 de julio de 2012

Papas Aliñás


La calidad de la patata en una elaboración tan sencilla es fundamental para obtener un buen resultado, buscar patatas especialmente para cocer, igualmente un buen aceite y un buen vinagre de Jerez, nos garantizarán el éxito final del plato. Bueno esta receta la he sacado de el blog de la vista al paladar .


Ingredientes:

2 kg de patatas de cocer pequeñas
2 cebolletas
1 manojito de perejil
200 ml de aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal

domingo, 8 de julio de 2012

Guisado de Albóndigas y Calamar





Esta es una receta tiene un sabor impresionante, carne y pescado, tierra y mar, eso si, apañate una barra de pan al lado, porque la vas a necesitar, con esta salsa.


Ingredientes:

1/2 de carne picada mezclada ( hacer albóndigas )
800 gr de calamares
1 patata por persona chasqueada
La picada ( ajo, perejil pastilla de caldo de pescado y carne, 1 ñora frita y picada con todo lo demás.
1 bote de tomate frito de calidad
1/2 vasito de vino blanco
Pimienta en grano
4 cebolletas
2 hojas de laurel

viernes, 6 de julio de 2012

Arroz con Calamares - Mejillones y Bacalao



Bueno aquí tenéis otra variedad de arroz, muy muy sabroso, nos encanta, venga vamos al tema.


Ingredientes:

100 gr de arroz por persona
250 gr de calamar pequeño
150 gr de mejillón congelado de Mercadona
6 tiras de pimiento rojo
Ajo, perejil, pastilla de caldo de pescado o fumet, lo que quieras, 1 ñora frita y picada con todo lo demás en el mortero ( esto es la picada )
3 cucharadas de tomate frito de calidad
Yemas de ajo cortada en bastoncillos
Aceite, Sal
Un chorrito de vino blanco
Colorante Alimentario

miércoles, 4 de julio de 2012

Lomo Relleno de Queso Azul y Sobrasada




Aquí os pongo una receta exquisita, que la he cogido de la cuchara curiosa la verdad es que esta riquísima, bueno tomar nota de todo lo que lleva y veréis.


Ingredientes:

1 kg de lomo de cerdo
1 cebolleta
1/2 pimiento verde
Queso Azul
Sobrasada
Hilo de cocina
Yemas de ajos ( la primera vez que lo he visto y lo he comido, riquísimo )
Papel de horno

Para embadurnar  el lomo


Aceite
1 cucharada de mostaza antigua
1 chorro de miel
Sal

martes, 3 de julio de 2012

Patatas Rellenas de Patata y Jamón




Esta tapita se me ocurrió esta tarde, y la verdad el resultado es buenísimo, hacerla y vereis.



Ingredientes:

6 patatas medianas, que sean mas o menos todas igual
1 huevo
Perejil picado
Jamón en baritas
Aceite
Sal

domingo, 1 de julio de 2012

Gazpacho de CEREZAS



Cerezas de la montaña de Alicante, es una denominación de origen protegida creada el 19 de junio de 1988 que protege e identifica el cultivo de la cereza en diversos municipios de la Comunidad Valenciana pertenecientes a las provincias de Alicante y Valencia.


La cereza fue indroducida por los romanos en tierras valencianas aunque fue en la época musulmana cuando se perfeccionaron las técnicas de cultivo y éste llegó a su máximo desarollo.


Las cereza de la montaña de Alicante se cultiva en los siguientes municipios:

Agres, Alcocer de Planes, Alcoy, Benejama, ibi, Jijona, Villena, Monóvar, Pinoso, Concentaina, Castalla, Biar, etc....

Ingredientes: para 6-8 personas

1 1/2 kg de tomates maduros y buenos
1 cebolleta
1/2 pimiento rojo
1/2 diente de ajo pequeñito
1/2 kg de cereza muy oscura sin pepita ni rabo
Sal, aceite virgen y vinagre de jerez a gusto
Queso parmesano recién rallado