Venga os pongo hoy una de pasta.
Ingredientes:
400 gr de penne rigate
6 dientes de ajo laminados
Perejil picado
1/2 guindilla
2 cucharadas de nata fresca de tarrina de Mercadona
1 cucharadita de pimienta verde en vinagre de Mercadona
200 gr de gamba pelada
150 gr de mejillones congelados
1 calamar cortado en cuadritos
Aceite
1º sofreír los ajos y la guindilla.
2º poner el marisco y sofreír, antes de poner el marisco, escurrirlo muy bien, para que podamos sofreirlo y no cocerlo.
3º entonces le ponemos la cucharadita de pimienta verde, y las dos cucharadas de nata fresca, removerlo todo muy bien y ponerle el perejil picado, entonces ya tendremos las pasta ya cocida y se la pondremos por encima a la salsa y la envolveremos toda bien, le ponemos un poco mas de perejil por encima y servimos enseguida, espero que os guste, venga hasta la próxima.
Hola! Vengo de Els plaers de ma vida. Perdona que no te haya contestado antes, pues no había visto tu comentario, ya que suelo mirarlos directamente en la receta y el tuyo estaba en una receta antigua. Me gustan tus recetas también, esta tiene una pinta buenísima, además he estado mirando un poco y las fotos del blog me han abierto el apetito. Aunque publico de vez en cuando (últimamente tengo poco tiempo), te iré visitando. Un abrazo y gracias por tu visita.
ResponderEliminarhola Asela Masiá, me alegra ti visita, te iré visitando también, venga sigue así, un saludo.
EliminarQué bueeeeeeenos!!!! Me dejas con la boca abierta...... Tienes un premio en mi blog. Besos.
ResponderEliminarjajaja me alegro que te gusten, venga voi a ver el regalo, saludos.
EliminarHe conocido tu blog atreves del premio que te ha dado Mar y que yo también comparto y por el que le estoy muy agradecida.
ResponderEliminarTienes cositas muy exquisitas en tu blog, ese risotto mmm. Me quedo por aquí.
Además cuando estuve en alicante comí de maravilla. Teneis muy buena gastronomía por allí.
me alegro que te gustara la gastronomia de Alicante, la verdad es que no se nos da nada mal, pues nada me alegro de conocerte Noelia, un saludo.
EliminarLa receta de lujo, me encanta la pasta...y ademas las fotos, perfectas...!!!
ResponderEliminarBesos
gracias Roció la verdad es que estaban buenísimos, digo que estaban, porque no quedo nada, jajaj un saludo.
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