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lunes, 30 de enero de 2012

Merluza a los Tres Vuelcos


Este plato ya tenia yo ganas de ponerlo en el blog, porque es facilísimo y el resultado es espectacular.


Ingredientes:

1 Merluza de 1 Kg
5 Dientes de ajos
1 Guindilla
150 ml de aceite
2 Cucharadas de Vinagre de Sidra
Sal gorda




1º Ya tenemos la merluza bien limpia y desespinada de la pescadería.

2º  Ponemos la paellera a calentar y cuando ya lo este, poner la merluza por la parte que no tiene piel, y lo dejamos 7-8 minutos por este lado.

3º Le damos la vuelta y lo ponemos sobre la piel 8-9 minutos.

4º Mientras laminamos los ajos y partimos en dos la guidilla, ponemos la sartén al fuego y calentamos el aceite y le ponemos los ajos y la guindilla y dejamos dorar los ajos, todo esto lo vamos calculando cuando le queda unos 2 minutos a la merluza, entonces sacamos la paellera del fuego, y le ponemos a los ajos las 2 cucharadas de vinagre de sidra, siempre que hagas esto fuera del fuego, le damos un meneito y se lo echamos por encima a la merluza, enseguida lo volcamos y lo volvemos a poner el liquido en la sartén otra vez, y así lo vuelves a repetir 3 veces, por eso se le llama a los 3 vuelcos, y ya le hechas la ultima y ya le ponéis la sal gorda por encima y lo podéis servir, veréis que cosa mas buena, hasta la próxima.


2 comentarios:

  1. ohhhh que cosa tan rica!!! seguro que la merluza queda espectacular!!

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  2. bueno que quieres que te diga, jajajaa una maravilla, cuando puedas la pruebas y veras, venga un saludo Toñy.

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