Este plato ya tenia yo ganas de ponerlo en el blog, porque es facilísimo y el resultado es espectacular.
Ingredientes:
1 Merluza de 1 Kg
5 Dientes de ajos
1 Guindilla
150 ml de aceite
2 Cucharadas de Vinagre de Sidra
Sal gorda
1º Ya tenemos la merluza bien limpia y desespinada de la pescadería.
2º Ponemos la paellera a calentar y cuando ya lo este, poner la merluza por la parte que no tiene piel, y lo dejamos 7-8 minutos por este lado.
3º Le damos la vuelta y lo ponemos sobre la piel 8-9 minutos.
4º Mientras laminamos los ajos y partimos en dos la guidilla, ponemos la sartén al fuego y calentamos el aceite y le ponemos los ajos y la guindilla y dejamos dorar los ajos, todo esto lo vamos calculando cuando le queda unos 2 minutos a la merluza, entonces sacamos la paellera del fuego, y le ponemos a los ajos las 2 cucharadas de vinagre de sidra, siempre que hagas esto fuera del fuego, le damos un meneito y se lo echamos por encima a la merluza, enseguida lo volcamos y lo volvemos a poner el liquido en la sartén otra vez, y así lo vuelves a repetir 3 veces, por eso se le llama a los 3 vuelcos, y ya le hechas la ultima y ya le ponéis la sal gorda por encima y lo podéis servir, veréis que cosa mas buena, hasta la próxima.
ohhhh que cosa tan rica!!! seguro que la merluza queda espectacular!!
ResponderEliminarbueno que quieres que te diga, jajajaa una maravilla, cuando puedas la pruebas y veras, venga un saludo Toñy.
ResponderEliminar