Este arroz es el que mas me gusta de todos de los que hago, la tinta de los sepionet dejan una melosidad al arroz que esta buenísimo, bueno espero que os guste como a nosotros.
Ingredientes:
100 gr. de arroz por persona
1/2 de sepionet con su tinta
1 ñora frita + 2 dientes de ajo + 2 pastillas de caldo de pescado +perejil, todo esto en un mortero y picado, esto es la (picada)
3 cucharas de tomate frito de calidad
Aceite de oliva y sal
1º poner aceite en el recipiente donde vais hacer el arroz, cuando este caliente ponemos el sepionet y lo freímos un poco, mas o menos dejarlo marcado.
2º entonces poner las cucharadas de tomate frito y le dais unas vueltas, que se incorpore bien con el sepionet, entonces le incorporáis la picada que tenéis en el mortero y lo vais mezclando bien con el tomate y el sepionet.
3º le incorporáis el agua bien caliente, y le ponéis el colorante alimentario, yo aparte de esto siempre le pongo unas hebras de azafrán, no a este arroz si no a todos, me encanta el olor y el sabor del azafrán, después de esto ya no tocamos el arroz para nada, si sois solo 4 persona, podéis terminar el arroz en el horno, yo siempre lo hago, digo 4 porque si lo hacéis para mas, no creo que os quepa la paellera en el horno, dicho esto, lo tenéis 10 minutos en el fuego y los otros 8 en el horno, que ya lo tendréis encendido por lo menos media hora, para que este bien caliente, y no mucho mas, lo sacáis y le pones una hoja de periódico por encima 5 minutos y listo para comer venga hasta la próxima.
Ummmmmmmmm tiene una pinta fantastica¡¡¡ besos
ResponderEliminargracias marijose, un abrazo.
Eliminaruffffff mariano, que pinta tiene este arroz, es mi asignatura pendiente el arroz ;(
ResponderEliminarun saludo
gracias, pues ya sabes, si sigues mis pasos es fácil, ya me dirás como te va con el arroz, jaja venga un saludo.
EliminarMadre mia que pinta tiene!!
ResponderEliminarEsto no pienso perdermelo.
Un besazo
gracias Lila cuando lo hagas ya me diras, venga un saludo.
EliminarMadre mia!!!!! que buena pinta tiene. Un beso
ResponderEliminargracias Begoña, un saludo
EliminarDeliciosa receta, ademas lo explicas tan bien que parec emuy facil
ResponderEliminarUn saludo
gracias Cuadricopteros, parece fácil no, es muy fácil, jajaja venga un saludo.
EliminarMADRE QUE PINTA. DAN GANAS DE DARLE UN BOCAO A LA PANTALLA!!!!
ResponderEliminarGracias angel
ResponderEliminarHola Mariano.
ResponderEliminarEn primer lugar, disculpas porque hace casi un año que visitaste mi blog, me dejaste un comentario y lo he leído hoy. Tuve mis más y mis menos con el ordenador, cambié el nombre del blog y mi dirección de correo.
Te devuelvo tu visita y te digo que ¡¡chapeau!! por tus arroces.
Un saludo
hola Manny Rota, no te preocupes mas vale tarde que nunca, jajaj gracias por tu visita y por tu comentario, espero que no sea la ultima, venga un saludo.
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