Esta receta la encontré hace poco, y la verdad tiene su punto oriental, con una cerveza bien fría o un buen vino blanco bien frío Ummmmm, sin mas preámbulos vamos a la receta.
Ingredientes:
100 gr de harina
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de cilantro molido
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/4 de cucharadita de nuez moscada recién rallada
400 gr de higadillos de pollo
Aceite
Sal
Pimienta recién molida
1º poner la harina en un cuenco y mezclar con el comino, el cilantro, el pimentón y la nuez moscada.
2º limpiar bien los higadillos y secarlos con papel de cocina, cortarlos por la mitad y en cuartos, rebozarlos bien con la harina, aunque no en exceso.
3º calienta el aceite en la sartén y fríe los higadillos, en tandas, a fuego fuerte y removiendolos a menudo de 2 a 3 minutos o hasta que estén crujientes por fuera y tiernos por dentro, y nada espero que os guste como a nosotros, el toque de especies lo hace especial, venga hasta la próxima.
QUE RICOS Mariano¡¡¡¡ con lo que me gustan los higditos......te han quedado geniales, besos
ResponderEliminargracias Catalina, un saludo
EliminarMe han requetechiflado. Los voy a hacer, me gusta mucho la idea. besitos
ResponderEliminarhola Helena pues ya veras cuando los pruebes, jajaaj un saludo
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