Esto es un arroz de las sobras del puchero de ayer, con un toque especiado, que le da un sabor de categoría.
Ingredientes:
Restos de puchero, tocino, pelota, ternera, gallina, garbanzos
Ajo, perejil, 1 cucharadita de ras el Hanout, y 1 ñora frita y picada en el mortero con lo demás ( picada)
3 cucharadas de tomate frito de calidad
Caldo de puchero
100 gr de arroz por persona
1º trocear todo el puchero y en la paellera poner el aceite y sofreirlo, que no se tueste mucho.
2º e ponemos la picada y le damos unas vueltas, que todo coja el sabor de la picada y le ponemos también las cucharadas de tomate frito y lo dejamos 2 minutos así.
3º echarle el arroz y sofreirlo un poco y le ponemos el caldo de puchero caliente si veis que no tuviera mucho color, en el primer hervor le ponéis el colorante alimentario, pero vamos solo si veis que no tiene bastante color, lo probáis de punto de sal y ya sabéis en 18 minutos listo, luego 5 minutos de reposo, tapado con hoja de periódico o un paño de cocina, y listo para comer, hasta la próxima.
Totalmente lujurioso.. un espectáculo vamos!
ResponderEliminarpues la verdad es que si Helena, jajaja, gracias por tu visita, un saludo.
EliminarPero buenoooo, que rico, de verdad.
ResponderEliminarMariano, lo que está claro es que eres un fenómeno para el arroz, increible.
Un abrazooooooo
hola Mº Teresa, gracias por tu visita, parece que le hemos cogido el punto, jajaja un saludo.
EliminarEres un artistaaaaa ojo como te quedan los arroces... uhmmmmmm que bueno!!!!!!
ResponderEliminarhola Mar gracias por tu visita, intentamos que nos salga bien, jajaja, un saludo.
EliminarArroz sin dudar excelente...me encanta asi!!!
ResponderEliminarBesos
hola Roció, ya me dirás como te ha salido después de hacerlo,, jaja venga un saludo.
EliminarHola Mariano. No sé si es que el arroz es muy agradecido o que tu eres un maestro de los arroces, pero ese plato tiene una pinta fenomenal. Me ha gustado mucho la fotografía y si por ella fuera, me comería ahora mismo una racioncita.
ResponderEliminarRaquel
Las recetas de Raquel
hola Raquel gracias por tu visita, pues por lo que dices, sera que el arroz es muy agradecido, jajajajaj venga un saludo.
EliminarEs una receta sencilla y tienes que estar¡¡¡¡¡ por la pinta que tiene en la foto¡¡¡¡ Un saludo
ResponderEliminarpues venga animate y ya me dirás como esta, jaja venga un saludo.
Eliminarsi que si que se te da también muy bien el arroz!!!! Tiene una pinta deliciosa y con ese toque entre castizo e hindú...para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMariano ya te he comentado porque no te podía seguir. A ver si lo arreglamos que no quiero perderme estas recetas tan estupendas. Un beso.
hola Luna, me alegra que te guste mi blog y sobre todo mis arroces, pues nada haber si ahora nos visitamos mas, un saludo
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