Esto es un autentico sándwich de lujo y si no, después de probarlo me lo contáis, es una receta de Xavier Barriga, venga vamos al tema.
Ingredientes:
8 rebanadas de pan ( preferentemente de un pan rustico )
2 huevos
250 ml de leche
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de mozzarela- yo le puse mozzarela rallada
Para hacer la Bechamel
50g de mantequilla
50 g de harina floja
200 ml de leche fresca
Nuez moscada , sal y pimienta blanca
dicho esto, yo la compre en Mercadona en unos Brik que sale buenísima.
1º precalentar el horno a 220ºC
2º batir ligeramente los huevos y añade la leche, remueve la mezcla y sumerge las rebanadas de pan en ella para que empapen bien, eso hará que el sandwich quede muy jugoso y tierno.
3º hacer la bechamel o comprarla como hice yo, jajaj
4º retira las rebanadas de pan de la mezcla de leche y huevo, y déjalas escurrir en papel absorbente, esparce una capa de bechamel encima de cuatro de las rebanadas y cúbrelas con una loncha de jamón cocido de primera calidad y una loncha de queso, o como hice yo que fue rallado, pero con generosidad tapa los sándwich con las rebanadas restantes y hornéalos hasta que se doren y estén apetitosos, bueno ya veis el color mas o menos igual, pues nada que os aproveche hasta la próxima.
Pero que pinta!!!!!!
ResponderEliminarYo quiero.
Un beso artista :)
gracias Lila, cuando la hagas ya me dirás, veras que bueno, venga un saludo.
EliminarSi que tiene que estar bueno, todo un lujo como dices. Me guardo la receta. Un beso.
ResponderEliminarcuando lo pruebes ya me dirás, un saludo
EliminarComo veo que has preparado mas, con tu permiso me llevo uno se ve tan ricooooooo.
ResponderEliminarSaludicossssssss.Sefa
hola Sefa, pues la verdad que si, bueno cuando lo pruebes ya me dirás, jaja un saludo.
EliminarPues va ser que esta semana santa se lo pongo a mis sobris para merendar.- Eskerrik asko
ResponderEliminarpues si tienes razón es lo mejor que les podías dar, ya me dirás como te fue, ajjaja un saludo.
EliminarPero qué buena pinta!!! Directo al horno a encenderlo! jejeje gracias por la receta y si no te importa, la comparto en http://www.facebook.com/pan.rustico dónde reivindicamos el consumo del pan, hartos de que lo aparten de la gran mayoría de dietas!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
hola Jesus gracias por tu visita, ya me dirás como te ha salido, venga un saludo.
EliminarMariano, quedaron estupendos!!! Hice un par con jamón cocido y el resto con lomo de cerdo de corte fino. Espectaculares! Gracias por la idea!!!
EliminarJesus me alegro que te gustara y por darme la idea tu también con el lomo, venga un saludo.
EliminarTu tienes la culpa de que yo esté engordando, hala, jejejeje, si no paras de poner cositas ricas.
ResponderEliminarMenos mal que este sandwich no engorda, jejejeje y si engorda no me lo digas.
Un abrazooooooo
no engorda nada, prueba y veras, jajajajja, es que no se hacer otra cosa que no sean ricas, jajajaj un saludo.
EliminarQué delicia....estos seguro que los pruebo!!
ResponderEliminarMañana vienen amigos a cenar, a ver si los hago.
hola Amparo, pues la verdad que cuendo lo pruebes veras que cosa mas exquisita, venga un saludo.
EliminarTú si que sabes Mariano!!! que cosa mas rica ummmmmmm
ResponderEliminargracias Mari, cuando lo hagas ya me dirás, jaja venga un saludo
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