Bienvenidos

miércoles, 18 de enero de 2012

Torradas de Queso y Tomate



Exquisitaaaaaaaa probarla y ya me contaréis.


Ingredientes:

2 rodajas de pan del estilo del Payes
queso emental rallado
1 loncha de cabeza de jabali          
queso de philadelfia
rodajas de tomate
aceite
sal maldon




Primero cogemos las rodajas de pan y sin ponerles nada, las metemos en el horno hasta que estén bien tostadas. Luego las sacamos y le ponemos el queso emental rallado por encima, luego la cabeza de jabalí, luego el queso de philadelfia, luego el tomate en rodajas por encima como veis en la foto.

Cuando veías que el queso esta fundido ya, yo lo tube  unos 12 o 15 minutos, entonces lo sacamos lo ponemos en el plato, le ponemos un buen aceite de oliva virgen por encima y lo terminamos poniendo sal Maldon por encima, y nada este es el resultado, ya me diréis como esta, es fácil, no manchamos nada, y para cenar por la noche una gozada, pues nada hasta la próxima.


4 comentarios:

  1. Qué ricas son! Si tengo, le agrego albahaca,
    saludos,

    ResponderEliminar
  2. pues si, es buena idea, ya me dirás como han quedado Spanglish, un saludo de España.

    ResponderEliminar
  3. Vaya delicia, me ha encantado!!! Tienes un blog estupendo y con unas fotos magníficas, te felicito y...Ya tienes una seguidora más!!!

    ResponderEliminar
  4. gracias Mary por tu visita, me encanta , que te guste mi pagina, yo también te sigo de hace unos días, venga un saludo, ha pruebalas y verasss.

    ResponderEliminar