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lunes, 12 de diciembre de 2011

Arroz de Espárragos y Sepia



Esto es de los días que no sabes que hacer, abres el frigorífico miras lo que tienes coges un poco de aquí y de aya y haces un arroz.


Ingredientes:

100 gr de arroz por persona
ajos
perejil
ñora frita y picada
1 pastilla de caldo de pescado
4 cucharadas de tomate frito
1 sepia grande
Un manojo de espárragos verdes
sal
aceite


Primero ponemos el aceite en el recipiente donde vayamos hacer el arroz, y sofreímos la sepia que ya tendremos limpia y troceada, cuando ya la tengamos doradita , le ponemos el espárrago verde troceado y lo sofreís también junto con la sepia. Entonces le echamos lo que hemos machacado en el mortero, el ajo el perejil , la ñora y la pastilla de caldo de pescado, lo machacamos todos y se lo echamos a la sepia sofrita y a los espárragos, le damos unas vueltas que cojan el sabor , y entonces le echamos las 4 cucharadas de tomate frito y le damos unas vueltas, entonces le ponemos el arroz y lo sofreímos también en compañía de todo. Luego le ponemos el agua caliente y lo dejamos al fuego 10 minutos y transcurrido este tiempo, ya tendremos el horno encendido durante media hora a 200º C, entonces los otros 10 minutos que le faltan al arroz los terminamos en el horno, y listo para comer, dejáis reposar 5 minutos y ya me diréis, a disfrutar de el como nosotros los hicimos, venga hasta la próxima.









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