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lunes, 21 de noviembre de 2011

Gurullos con Mejillones

También llamados por lo menos por mi, por ser de la misma forma de la pasta Puntalette una pasta italiana.

Ingredientes:

1 Cebolleta
2 Dientes de ajos
1/2 Guindilla
1/2 Litro de caldo de pescado
1 1/2 de Mejillones frescos
Perejil
Sal
Tomate frito


Empezamos haciendo los mejillones al vapor filtramos el agua  y reservamos el caldo y sacamos la molla de los mejillones y reservamos también.


Luego en el recipiente de hacer los gurullos sofreímos la cebolleta con los ajos y los aros de guindilla y lo hacemos pochadito , después de esto echamos los gurullos y rehogamos en el sofrito anterior.


Le echamos el caldo de los mejillones y le vamos dando vueltas como si hiciéramos un risotto y así vamos incorporando el caldo también del pescado, cuando ya le quede a malas penas le echamos 2 cucharadas de tomate frito y lo movemos bien a renglón seguido le echamos los mejillones que tenemos reservados y lo movemos bien y el perejil picado y si esta tierna ya la pasta la servimos enseguida, bueno os pongo las fotos para que veáis como me quedo, venga hasta la próxima.





Os pongo los gurullos y un poco de arroz para que veáis  la diferencia que hay entre los dos.














9 comentarios:

  1. Hola M@ri@no!!!
    Me a encantado tu entrada. Asi que me quedo a seguirte y te invito a que visites mi blog de recetas de cocina y si te gusta te quedes y me acompañes. Buen trabajo!!!
    Un beso

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  2. hola Lila gracias por tu opinión espero que te guste mis recetas, voi a ver tu pagina un saludo.

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  3. QUE BUENO mARIANO , TU CUANDO PLLAS CORRENDILLA NO HAY QUIEN TE PILLE , PRIMERO EL ARROZ Y AHORA ESTOS RIQUISIMOS GURULLOS, xd

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    1. hola Catalina, normalito, lo que pasa es que tu me quieres mucho, jajajajja

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  4. oleeeee Marianooooo si es que se te da todo de maravilla jajajajjaa muackkkkk

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  5. oleeeee Marianooooo si es que se te da todo de maravilla jajajajjaa muackkkkk

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  6. Oleeeee Mariano!!! es que se te da todo de maravilla menuda pintazaaaa:) muackkkkkkk

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    1. gracias Mari, jajajjajja, la verdad es que esta de muerte, un saludo.

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