Bueno os digo, este es un plato muy típico del levante español, y yo en casa lo hago mucho, es muy fácil de hacer y muy sabrosa, luego os digo porque, bueno empezamos por los ingredientes:
100gr de pasta por persona, es un fideo que esta hueco por el centro, ajo, perejil, 2 pastillas de caldo de pescado, tomate frito, sepia, emperador, ñora, sal, y colorante alimentario, agua o fumet de pescado, lo que mas fácil os sea.
Bueno empezamos sofriendo la sepia y el emperador y si lo utilizan congelado, por favor que suelte todo el agua que tengan antes de sofreír y si encima sueltan algo mas dejar que reduzca el agua que suelten, luego picar el ajo en el mortero luego encima el perejil, luego ponemos las 2 pastillas de caldo de pescado y la picamos también, y luego ponemos la ñora picada y lo mezclamos todo y hacemos una pasta y reservamos, bueno entonces cuando ya este bien dorado la sepia y el emperador hechamos esta mezcla y la sofreímos también con todo vereis que color mas bonito y olor mas buena que suelta, enseguida ponemos el tomate frito Hida y le damos unas vueltas todo junto unos segundos nada mas, enseguida le hechamos la fideua y le damos unas vueltas con todo y la sofreímos un poquito , enseguida volcamos el gua necesaria o el fumet de pescado y en 20 minutos esta listo para chuparse los dedos, jajaja
Que ricura por dios,hasta me pondria a sopar la paella!!un beso Mariano!!
ResponderEliminargracias Encarna, la verdad es que estaba muy buena, jajaja un saludo.
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