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domingo, 6 de noviembre de 2011

Delicias de Queso

Que os voi a decir me encanta.

Ingredientes: caramelo liquido, 450ml de nata, 250 gr de Mascarpone, 100 gr de azúcar, 1 sobre de gelatina neutra, y los sobaos vamos los sobaos es lo ideal, pero si de donde me veis no hay pues usais soletillas mismo.

Batir todo los ingredientes menos los sobaos y el caramelo liquido, que quede bien mezclado, luego ponerlo a fuego medio y dejar que hierva removiéndolo.

Luego buscáis el recipiente puede ser individual, como tambien una bandejita de horno que sea alta de los lados, pues nada dicho esto lo caramelizáis el fondo del recipiente y vertéis el liquido, y por encima le ponéis los sobaos o las soletillas , y lo metéis en el frigo, entonces los sobaos lo que harán es ir chupando el liquido y la gelatina ira cuajando el pastel y a las 4 o 5 horas estará ya, pero mi consejo es de uno día para el otro, ah ponerle bastante caramelo en el fondo vereis que postre mas bueno sorprenderéis amigos y estraños, jajja, venga que disfrutéis hasta la próxima.

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